Двери Гармония — слаженность и порядок в доме

Рубрика: Новости
Просмотров: 75

ДвериГармония в переводе с греческого — это слаженность, соразмерность, порядок. Именно эти характеристики отличают продукцию одноименной фабрики. Двери Гармония — это слаженность качества материла и самого производства, дизайна, функциональных особенностей ицены.

Именно эти характеристики вывели производителя на лидерские позиции в отечественной дверной индустрии и это в городе Ульяновске, где дверных фабрик и комбинатов «по одному на каждого жителя».

Итак, если вы решили приобрести межкомнатные двери и уже определились с бюджетом можно прейти к выбору производителя.

Как правило, межкомнатные двери представлены в большом ассортименте серийных программ, но некоторые производители идут даже на выполнение индивидуальных заказов.

Например, двери Гармония могут быть как из стандартной программы предприятия, так и разработанные по индивидуальным заказам (с нестандартными размерами и уникальным дизайнерскими решениями)

В качестве сырья используется массив сосны и шпон из натурального дерева. Такое сочетание позволяет выпускать двери из натурального экологически безопасного сырья по доступной цене. Ведь не каждый осилит покупку двери из дуба или карельской березы, а вот карельской сосны — запросто.

Даже фабрика есть такая, называется «Карельские двери». Карельские двери производят из массива сосны северной. Отличительная черта этой древесины — высокая прочность, плотность и водостойкость. Это значит, что двери карельские можно устанавливать даже в ванной комнате или других сантехнических помещениях с повышенной влажностью.

Двери Гармония Кроме такого свойства двери из карельской сосны отличаются красивым внешним видом, так как материал сам по себе имеет уникальную структуру. Кроме того, сосна легко обрабатывается, то есть двери могут быть покрыты лаком или окрашены в нужный цвет.

Но не только на материал нужно обращать внимание при выборе внутренних дверей. Важную роль играет фурнитура и комплектующие. Например, некоторые производители устанавливают фурнитуру на межкомнатные двери еще на этапе производства. Так поступает знаменитый итальянский бренд Марио Риоли.

Фурнитура, установленная непосредственно на предприятии, не только упрощает процесс дальнейшего монтажа, но и предотвращает возможное повреждение со стороны мастера-установщика.

Еще один производитель использует телескопические наличники, которые в разы убыстряют процесс установки двери в коробку.

Каждый производителей дверей пытается привлечь внимание покупателя кто уникальным дизайном, кто уникальной технологией.

Источник: VseoRemonte.Com
Буду признателен, если воспользуетесь кнопочками:
Поиск:

Комментарии

Получать обновления по электронной почте