Гидроизоляция и пенебар

Рубрика: Новости
Просмотров: 147

Гидроизоляционная лентаСовременный и универсальный Пенебар — является уникальной гидроизоляционной лентой, которая обладает целым рядом отличительных особенностей и конечно же уникальных свойств, позволяющих использовать данный материал для гидроизоляции разных холодных швов, а также инженерных коммуникаций. Изоляционные мероприятия осуществляется даже, несмотря на влияние разных агрессивных сред.

Свойства гидроизоляционной ленты «Пенебар»

Универсальный гидроизоляционный шнур в действительности способен выдержать не только давление воды, также материал устойчив к самым разным перепадам температур, также имеет отличный показатель морозостойкости.

Нельзя не отметить факт, что Пенебар великолепно справляется с сильным воздействием агрессивных сред, например: солей, кислот, щелочей, а также нефтепродуктов и других отходов. За счет подобных характеристик Пенебар отлично может использоваться для гидроизоляции разноплановых, сложных бетонных конструкций.

Особенность материала заключается в том, что срок службы материала ничем не ограничивается! Современная и уникальная гидроизоляционная лента хорошо сохраняет приобретенные свойства, распространяет на протяжении всего времени эксплуатации.

Технология гидроизоляции при помощи ленты «Пенебар»

Технология гидроизоляции при помощи универсальной ленты Пенебар проста и как правило состоит из некоторых этапов, во время которых часто используются дополнительные строительные смеси.

К примеру, технология заделки трещин или швов при помощи Пенекрита потребует обязательное использование отбойного молотка, а затем щетки с металлическим ворсом, водоструйного аппарата. Совместно с Пенекритом, для герметизации всех швов возможно понадобиться специальный проникающий материал чтобы лучшим образом изолировать бетон.

Для грамотной гидроизоляции холодных швов, которые расположены в монолитных конструкциях, гидроизоляционную ленту нужно монтировать на поверхность мест предполагаемых швов и после фиксировать специальной сеткой, дюбелями. Специальная сетка помогает сделать более надежное прилегание Пенебара к поверхности и не допустит смещения при бетонировании.

Важно помнить, что шаг фиксации такой гидроизоляционной ленты должен составлять примерно 200 мм. Такие условия необходимы, чтобы при увеличении Пенебара не произошло непредвиденного выламывания бетона.

При гидроизоляции различных труб в ремонтируемых конструкциях, данным материалом нужно обматывать все коммуникации, проходящие через конструкцию, по возможности их желательно дополнительно фиксировать. После таких действий осуществляется заливка бетона, после которой Пенебар находится уже в замкнутом бетонном пространстве.

При разбухании от воды гидроизоляция плотно прижмется к поверхностям, тем самым полностью заблокировав попадание воды.

Источник: VseoRemonte.Com
Буду признателен, если воспользуетесь кнопочками:
Поиск:

Комментарии

Получать обновления по электронной почте