cc8cdc09f46bc13d

Как купить квартиру без обмана

Рубрика: Новости
Просмотров: 43

Квартиры в новостройкеСогласно существующим правилам в договоре при покупке недвижимости должен быть указан адрес, размеры площади квартиры, ее стоимость, имена сделки участников (покупателя и организации), также время сделки, ее место и способ исполнения взятых обязательств и кроме этого должна иметься информация о правах сторон и их обязанностях.

В случае если хотя бы один из таких пунктов не будет отражен в договоре, то он юридической силы не будет иметь. Тревожным сигналом, говорящим о наличии проблем могут послужить отсутствие в таком документе одной из какой-либо обязательной информации.

При этом также в первую очередь насторожить должно вас и поступление от компании предложения внести без договора первоначальный взнос и к тому же еще и при продаже такого жилья с чересчур низким процентом. На такой соблазн экономии вы не должны поддаваться. В основном такими методами пользуются фирмы-однодневки, что в частых случаях усыпляют бдительность покупателя такие обещания сумасшедших для них выгод.

Перед тем как вами принято решение обратиться непосредственно к самому застройщику о нем следует собрать как можно больше информации для проверки его репутации. Здесь важно обратить особое внимание на наличие стажа в такой организации, ознакомиться со списком ее инвестиций и обязательно учитывать факт относительно вовремя сданных ею объектов. На все эти вопросы можно получить ответы на официальном сайте компании.

Если вас интересуют первичные объекты Славутича Киевской области, то информацию о них можно получить на нашем сайте https://address.ua/ko/prodazha-kvartir-g-slavutich-687/. При возникновении каких-либо сомнений то со стороны организации в обязательном порядке должны быть представлены для вашего ознакомления все необходимые для этого учредительные документы, в том числе и свидетельство о регистрации, а также включая устав и учредительный договор.

Существует специальный закон, который во многом защищает интересы непосредственно дольщиков. Согласно данному закону регулируются отношения между физическими лицами и юридическими, которые непосредственно повязаны с финансовыми капиталовложениями в долевое строительство. В законе в его статьях прописаны все случаи, возникающие при невыполнении застройщиком взятых на себя условий договора или же в случае их невыполнения в неполном объеме.

Покупатель благодаря такому закону может быть полностью уверен в выполнении его договора в долевом участии и что он полностью защищен со стороны государства. Так закон способен значительно снизить все возможные риски дольщика быть обманутым, но при этом следует знать, что их на 100% он не исключает. Даже такой закон не в силах предусмотреть банкротство застройщика и как следствие не сдачи дома в эксплуатацию. Помимо этого еще не все на сегодня строительные фирмы работают, придерживаясь закона.

Немаловажный фактор в таких случаях — это отсутствие у дольщика юридической грамотности, что часто их подводит. В данном случае лучшим выходом будет не поскупиться и оплатить услуги опытного риелтора или же юриста и особенно когда осуществляете покупку у новой неизвестной вам строительной организации.

Специалистом будет обязательно проверен составленный договор на соответствие его федеральному закону. Также ему под силу обнаружить в договоре имеющиеся в нем спорные моменты, содержащие в нем размытые формулировки и прочее. В договоре обязательно должно содержаться при купле-продаже недвижимости в новостройке все оговоренные законом пункты, которые, конечно же, должен проверить профессионал, но не дилетант.

Источник: VseoRemonte.Com
Буду признателен, если воспользуетесь кнопочками:
Поиск:

Комментарии
Получать обновления по электронной почте