Как установить мобильный кондиционер?

Рубрика: Новости
Просмотров: 117

Как установить кондиционер?Мобильный кондиционер Electrolux — это модель серийного ряда DIO швейцарского производства, зарекомендовавшая себя на рынке. Несмотря на невысокую стоимость, модель обеспечивает высокое качество и комфорт.

Electrolux EACM-10 DR/N3 выполняет полный контроль над создаваемым климатом в помещении, выполняя не только охлаждение и огрев, на и осушение воздуха, что весьма актуально в зимний период. При осушивании воздуха, он спасает жильцов от возможного появления микробов и бактерий, которым необходима высокая влажность воздуха для развития.

Мобильный кондиционерСвои обязанности Electrolux EACM-10 DR/N3 выполняет не только быстро, но и бесшумно. Установка кондиционера не занимает много времени и сил, будет достаточно подключить его к сети 220 В и задать необходимые вам настройки. Это можно выполнить при помощи LCD-дисплея, на котором также отображаются все данные по включенным на данный момент функциям.

Прибор оснащен системой австоиспарения конденсата, что позволяет несколько облегчить обслуживание прибора, так как реже придется опустошать резервуар. В дополнение, у кондиционера имеется дренажная помпа, которая  позволяет эксплуатировать прибор даже в помещениях с высокой влажностью воздуха. А встроенный фильтр убирает из воздуха все мелкие частички мусора и пыли. Для осушения воздуха используется керамический нагреватель.

Недорогие напольные мобильные кондиционеры не всегда гарантия того, что они не качественные. Вот, например Electrolux EACM-10 DR/N3, отличное тому подтверждение. Качественный, но недорогой прибор.

Еще ко всем преимуществам добавляется возможность выставления таймера, по которому кондиционер и будет работать.

Благодаря световым индикатором, вы всегда будете в курсе, в каком режиме работает прибор, узнавать о заполнении резервуара с водой ми множество других полезных информаций.

Материал выполнения — ударопрочный пластик, окрашенный в белый цвет. Основание прибора имеет колесики, благодаря которым его легко перемещать из комнаты в комнату. Electrolux EACM-10 DR/N3 справляется с площадью помещения до 24 кв. м, при этом диапазон температуры у прибора можно установить от +16 °С до +32 °С, что вполне достаточно и для лета, и для зимы.

Имеется три режима работы, которые можно менять, охлаждение, осушение или вентиляция, также различна и интенсивность подачи воздуха — низкая, высокая или средняя.

Шум, создаваемый прибором, может достигать 51 дБ, габариты — 435x414x770 мм, вес при этом — 28 килограммов.

Источник: VseoRemonte.Com
Буду признателен, если воспользуетесь кнопочками:
Поиск:

Комментарии

Получать обновления по электронной почте