Оригинальный дизайн интерьера — 3D потолк

Рубрика: Новости
Просмотров: 145

3D потолкиНатяжные потолки - это не только высококачественное и надежное изделия, это еще и широкие возможности оригинального и эксклюзивного дизайна интерьера. Компания Аста М выпускает как тканевые, так и пленочные натяжные изделия. Ассортимент тканевых полотен представлен в нескольких вариантах светлых пастельных тонов. ПВХ пленка же бывает разных фактур и представлена в намного более широкой цветовой гамме.

Натяжной потолок открывает массу возможностей оригинального дизайна помещений. С помощью таких изделий можно зонировать помещение на несколько самостоятельных визуально выделенных зон. Также можно устанавливать  сложные многоуровневые натяжные конструкции, монтировать систему «Звездное небо», выполнять фотопечать на изделиях, устанавливать 3D полотна, сложные модульные конструкции и изделия с проекцией.

В этой статье рассмотрим такие конструкции, как:

  • 3D потолок;
  • модульные изделия;
  • полотна с проекцией.

3D полотна

Эти конструкции помогают придавать изделию объемные формы, тем самым создавая оригинальный интерьер помещения. С появлением 3D изделий они устанавливались в торгово-развлекательных центрах, подчеркивая стилистическое направление помещений. Сейчас такие конструкции стали также популярны и в облагораживании домашнего интерьера.

 3D потолки могут быть выполнены в таких формах:

  • круги;
  • волны;
  • конусы;
  • кубы;
  • перекрытия;
  • своды;
  • арки;
  • и т.д.

Трехмерное изображение можно разместить как на потолочной поверхности, так и плавно перенести его на стену, закрыв при этом не эстетические коммуникации, вентиляцию и трубы.

Компания Аста М выполняет также и установку освещения для 3D полотен. С чем они будут выглядеть еще более эффектно.

Модульные конструкции

Такие изделия представляют собой самонесущие рамы, в которые встроено натяжное полотно. Это может быть любая фактура полотен, представленная в ассортименте компании или же художественное изделие. Модульные конструкции могут быть выполнены в таких формах:

  • овальные;
  • круглые;
  • квадратные.

Материал, из которого изготавливаются такие сложные изделия, пожаробезопасен, он устойчив в повышенной влажности. Модульные конструкции хорошо смотрятся в помещениях с высокими потолками. Если же Ваше помещение не велико в высоту, рекомендуется выбирать глянцевую фактуру натяжного полотна или полупрозрачный материал, дабы изделие не «отяжеляло» пространство и не затемняло его.

Натяжные потолки с проекцией

Такие продукции раскрывают больше возможностей для дизайнеров интерьеров. Суть их в проецировании изображения на изделие, при этом используются сложные декоративные системы освещения.

Натяжные конструкции с проекцией способны реализовать только опытные профессионалы, какие работают в компании Аста М. При этом качество материалов должно быть наилучшим, так как только высококачественные полотна позволяют осуществлять на них проецирование любой сложности, выполнять любые виды изображений и узоров. Натяжные полотна от Аста М идеальны в этом случае, ведь на них наилучшим образом смотрятся рисунки, пейзажи, фото.

Натяжные изделия с проекцией великолепно смотрятся в помещениях ресторанов, клубов, выставочных залов, при организации рекламных компаний. Также такие изделия устанавливают в домашних интерьерах, придерживаясь определенного стиля.

Монтаж натяжных потолков любой сложности может осуществить компания Аста М. Колоссальный опыт работы и высокотехнологичное оборудование позволяет ей производить качественную и надежную продукцию. Все изделия от Аста М имеют сертификаты соответствия международным стандартам качества и безопасности. Гарантия на продукцию компании составляет 12 лет.

Источник: VseoRemonte.Com
Буду признателен, если воспользуетесь кнопочками:
Поиск:

Комментарии

Получать обновления по электронной почте