Недвижимость в Финляндии

Рубрика: Новости
Просмотров: 76

Недвижимость в ФинляндииХельсинки — столица высокоразвитого государства Финляндия. Здесь очень приятно и выгодно совершать покупки. В частности это касается недвижимости. Недвижимость в Финляндии приобретать выгодно и приятно.

Возможность жить в стране  с порядком и удивительной окружающей природой — главный аргумент для покупки дома в Финляндии.  По этой же причине иностранцы любят приобретать участки в Финляндии. Приезжая в Хельсинки, вам необходимо задумать о покупке или аренде квартиры в Финляндии в столице. Шопинг  в Хельсинки — это хорошее настроение и море удовольствия.

Хельсинки — большой, но компактный город. Главные достопримечательности располагаются в центре. В центре располагаются и магазины, торговые центры и большие универмаги. В столице много специализированных магазинов. Финны любят порядок и это проявляется в концентрировании определенной группы товаров  одном мест. И в этом больше плюсов, чем минусов. Так, даже самый неэкономный человек сможет четко определить, что ему нужно, а для чего ему еще нужно сэкономить. И к тому же не рассеивается внимание.

Цены товаров в Хельсинки

Ранее Хельсинки считались очень дорогим городом. Наверное, это связано с тем, что северный город далек от стран-производителей. С тех пор, как страна подняла свою промышленность, уровень цен на разнообразные группы товаров сравнялся со среднеевропейскими значениями. А стоимость бытовой техники в Хельсинки даже дешевле, чем в столицах России. Питерцы любят ездить сюда отдыхать, одновременно совершая покупки. Тем более что товары здесь можно оформить как безналоговые и спокойно пересечь границу, скажем, с новеньким холодильником.

Финны ценят свое время и в Хельсинки нельзя встретить магазин, работающий до 9 вечер. Рабочий день здесь 8 часов. Магазины  в основном работают с 9 до 5 вечера.  Воскресенье магазины работают только летом и перед Большими праздниками, такими как Рождество. В Хельсинки часто происходят распродажи.

Привычное время последняя неделя первого месяца сезона. То есть ,например, в конце июня. На магазинах в этом случае красуется вывеска «ALE», предупреждающая покупателей об обвал цен на товары. Выгоднее совершать покупки на окраине города, чем в центре, так как на окраинах Хельсинки можно встретить большие универмаги с товарами на все случаи жизни.

Торговые центры, привычны для всей Европе также были построены и в Хельсинки. Наиболее популярные ТЦ — Forum и Itakeskus.

Источник: VseoRemonte.Com
Буду признателен, если воспользуетесь кнопочками:
Поиск:

Комментарии

Получать обновления по электронной почте