В Новороссийске восстановлено энергоснабжение, прерванное 7 и 8 февраля в результате урагана

Рубрика: Новости
Просмотров: 43

Восстановлено энергоснабжение, прерванное в результате ураганаБушевавший, 7 и 8 февраля в районе Новороссийска ураганный ветер со скоростью до 47 м/с. стал настоящим стихийным бедствием.

Примерно 170 тысяч человек во многих населённых пунктах остались полностью без электричества и примерно 60 тысяч жителей — без тепла. Также сообщается о том, что ураганный ветер сильно повредил 63 кровли, хотя местные жители считают, что масштаб повреждений может быть намного больше.

Администрация Новороссийска попросила жителей региона не покидать дома без крайней необходимости. Не носить обувь на каблуках и перед выходом — пить горячий чай. Только за одни всего лишь сутки 7 февраля в городе пострадали 57 человек от плохой погоды, которые 10 из них — дети.

Основной характер жалоб — это переломы и ушибы различной степени тяжести.

В целях оказания первой помощи пострадавшим от непогоды, предпринимателии администрация города объявили благотворительную акцию для тех, кто в результате аварий были отключены от света и оказались лишены любой возможности приготовить себе горячую пищу.

Этих людей приглашали отобедать бесплатно в разных кафе. Также людей горячей едой поддерживали и военные полевые кухни.

восстановлено энергоснабжение, прерванное из-за урагана

На данный момент сообщается, что подача электроэнергии полностью восстановлена. По прогнозу гидрометцентра ветер в регионе Новороссийска не должен превыситьскорость в 6 м/с. до конца недели. В ликвидации неприятных последствий катастрофы приняли участие 26 единиц техники и 57 человек.

Источник: VseoRemonte.Com
Буду признателен, если воспользуетесь кнопочками:
Поиск:

Комментарии

Получать обновления по электронной почте