Собираемся на дачу!

Рубрика: Новости
Просмотров: 45

Собираемся на дачу!Лето вот-вот уже наступит на территории всей нашей огромной родины. Вместе с летом в нашу жизнь всегда приходит рассада, цветы, садовые инструменты и она, хозяйка нашего ума, — летняя дача!

Для любой хозяйки это и радость, и особая ответственность. На даче мы проводим летом почти все свое свободное время, здесь наши дети учатся первым хозяйственным азам, а мужья попивают квас в уголочке, скромно забивая пару гвоздиков в забор… картина, такая родная и знакомая всем российским дамам. Девушки, только признайтесь — вам ведь многовато всех забот, которые ждут на даче?

И современное классное оборудование и техника способны помочь нам в нелегком деле комплектации дачной жизни. Именно об этом сегодня — о предметах из бытовой техники, имеющих приоритет в дачной жизни. Что нужно нам прежде всего?

Когда мы говорим «дача» — подразумеваем работы на огороде или в саду, какие-то подвиги на стройке, земляные разборки, прогулки и посиделки на траве и прочее-прочее. Все это наводит на мысли о быстром загрязнении наших вещей. А тут все эти пледы и детские штанишки. Шторы, накидки на кресла, кружевные салфеточки. Нет. Без машины-автомата нам никуда.

Согласитесь, что удобная «стиралка» — уже давно вошла в набор-минимум для дачного дома. Нов стает вопрос о комплектации и интерфейсе такого агрегата. Обычно наша дача — домик маленький, итак загруженный кучей нужных вещей. Значит, это должна быть узкая стиральная машина автомат, легко входящая в небольшой уголок, но от этого не теряющая своих свойств.

Такие хорошие автоматы есть у известной компании vestel, которая давно слывет отличным производителем бытовой техники и электроприборов. Там вам и выбор, и приемлемые цены, и сервис, и доставка. В частности, выбор таких вот чудо-машин для стирки и небольших по размерам там много, есть из чего повыбирать.

Вторая важная позиция при думе о даче — это, конечно, телевизор на кухню — почему не плита и не посудомоечная машина? Ну, плита, это само-собой, посудомойка — это уже вариант не для минимальных затрат. А вот телевизор на даче, выполненный в современном жанре высокотехнологичных приборов, соберет за кухонным столом всех твоих гостей и семейство. Кухня — место единения всех наших домочадцев. Тут вам и беседы, и чай с малиной, и сериал про любовь или полицию. Тут уж кому что нравится.

Кстати, именно эти две позиции чаще всего назвали опрошенные социологами респонденты — чаще всего люди считают первостепенным приобретение на дачу телевизора и стиральной машинки. Жить без новостей и с кучей грязного белья еще никому не хотелось!

В числе популярных ответов встречаются также холодильники особых размеров, дешевые газовые плиты, обогреватели и водонагреватели, а также посудомоечные машинки. В любом случае, всякая хозяйка выбирает сама. Главное, чтобы эти покупки приносили радость.

Источник: VseoRemonte.Com
Буду признателен, если воспользуетесь кнопочками:
Поиск:

Комментарии

Получать обновления по электронной почте