Консультируемся по ценам на рольставни...

Рубрика: Статьи о ремонте
Просмотров: 57

РольставниСпециалисты компании, производящей и продающей рольставни, которые знают и любят свое дело, всегда рады проконсультировать потенциальных и реальных заказчиков по всем вопросам, которые могут возникнуть.

Хотя самостоятельная установка рольставней не рекомендуется, но если клиент настаивает на том, что он в силах сам справиться с монтажом (окон) роллет, то препятствовать ему в этом намерении никто не станет. Наоборот, в обязанности специалистов фирмы-производителя защитных конструкций входит умение объяснить, как установить ставни, учитывая все технические условия дверного или оконного проема заказчика, и снабдить обладателя новеньких рольставней подробной инструкцией по монтажу.

Цена на рольставни

При этом, конечно, менеджер прояснит все слабые стороны решения клиента самостоятельно монтировать конструкцию, но… как говорится, клиент всегда прав. И если он желает собственноручно водрузить ставни на место их постоянного пребывания, то нет смысла этому противиться. При необходимости такой клиент может получить абсолютно всю полагающуюся ему помощь как в виде бесплатных консультаций, так и в виде профессиональных действий специалистов.

Многие заказчики стремятся самостоятельно установить роллеты, потому что таким образом они хотят снизить на рольставни цены. Всем, кто имел хоть раз дело с формированием на роллеты цены, известно, что цена на рольставни складывается из нескольких составляющих, в число которых входит монтаж.

Консультируемся по ценам на рольставни

Монтаж не является причиной большой разницы между ценой ставней, установленных фирмой-продавцом, и ценой рольставней, установленных заказчиком самостоятельно. Как правило, разница эта составляет около 15 процентов от стоимости всей конструкции роллет.

Согласитесь, при любом раскладе это не та сумма, ради которой можно рисковать бесперебойным и надежным функционированием рольставней, а также возможностью получить гарантию на ставни — гарантийный срок, в течение которого любая неисправность, возникшая не по вине заказчика и не вследствие форс-мажорных обстоятельств, бесплатно устраняется фирмой-изготовителем конструкции.

Если уж непременно хочется на чем-нибудь сэкономить — пожалуйста, экономьте на доставке роллет. То, как будет произведена доставка, не скажется на качестве работы устройства. Если не брать в расчет тот случай, когда вы можете просто повредить механизм ставней, но повреждение будет выявлено тогда сразу, в процессе установки конструкции. Жаль, но в этом случае вы можете оказаться виновным, и на рольставни цена вырастет ровно на сумму ремонта.

Источник: VseoRemonte.Com
Буду признателен, если воспользуетесь кнопочками:
Поиск:

Комментарии

Получать обновления по электронной почте