Стиль арт деко в китайской мебели

Рубрика: Статьи о ремонте
Просмотров: 125

Арт деко мебелиМебель в стиле арт деко начала развиваться в о Франции,  в самом начале прошлого века. Этот стиль представляет собой сочетание неоклассицизма и модерна. Игривость, грациозность, элегантность и, в то же время, монументальность ярко выражает китайская мебель в стиле арт деко.

Сейчас очень модно оформлять мебельный интерьер спален и гостиных в этом стиле. Очень удачным решением будет покупка такой мебели от китайских производителей, поскольку известные фабрики Поднебесной предлагают роскошный ассортимент, при этом цены на коллекции вполне приемлемы.

Приверженцы этого стиля смогут изначально убедиться в качестве и уникальности моделей, произведенных в Китае. Дизайнеры-разработчики не боятся экспериментировать и применять редкие и дорогие материалы в декорировании моделей.

Отличительной чертой декора является использование китайскими мастерами бронзы, слоновой кости, экзотической древесины и кристаллов. В качестве отделки наиболее распространены кисти, бахрома, геометрические формы треугольников, окружностей, ромбов, зигзагов, квадратов и солнц. В результате, на суд потребителей представляется изящная и своеобразная мебель в стиле арт деко.

Сам по себе стиль требует, чтобы мебель была яркой и роскошной, поэтому основными оттенками обивки выступают ослепительно золотой, бархатистый черный, насыщенный коричневый, а также смелые и яркие, при этом отлично сочетающиеся цветовые композиции.

Можно также отметить, что китайская мебель, выполненная в стиле арт деко, отличается не только интересным орнаментом и роскошной отделкой, но и является хорошо функциональной. Современная аппаратура и техника при определенном оформлении ни капли не испортят главной сюжетной линии созданного интерьера, а даже наоборот, подчеркнут оттенки модерна в элитном стильном оформлении.

Коллекции мебели арт деко от китайских производителей помогут прекрасно оформить дорогие бутики, фешенебельные рестораны или ночные развлекательные заведения. Солидный статус и роскошь, являющиеся атрибутами мебели арт деко, подтвердят высокое положение обеспеченных покупателей, и их изысканный вкус. Можно сказать, что эта мебель создана для настоящих эстетов.

Благодаря прямым поставкам мебели из Китая, даже на такое дорогое направление, как арт деко, удается сформировать приемлемый уровень цен. Поэтому сейчас приобрести великолепную коллекцию может большее количество покупателей. Для того чтобы ознакомиться с моделями, представленными на нашем рынке, достаточно пролистать страницы разных интернет каталогов по данной тематике.

Сегодня достаточно большой популярностью такая мебель пользуется в сфере  гостиничного бизнеса. Благодаря тому, что созданные коллекции позволяют комплексно оснастить разные помещения, дизайнеры смогут выдержать в едином стиле интерьер больших и маленьких гостиниц. Таким образом, стильно и недорого можно оснастить холлы, корнференц-залы, гостиничные рестораны и ресепшн.

Источник: VseoRemonte.Com
Буду признателен, если воспользуетесь кнопочками:
Поиск:

Комментарии

Получать обновления по электронной почте